Poched de Merluza Austral em azeite de ervas
Conheça a receita feita pelo Chef Marcelo Fernandes da Unilever. Uma receita deliciosa para fazer em casa.
Ingredientes:
Filé de Merluza Austral – 600 g
Macarrão cabelo de anjo – 100 g
Ervas frescas variadas (tomilho, sálvia, alecrim e salsa) – 50 g
Milho ralado e peneirado – 350 g
Milho cozido em grão – 100ml
Pimenta do reino branca – 80g
Sal – a gosto
Azeite de oliva – 100 ml
Alface – 1 maço
Modo de preparo:
Corte a Merluza Austral em quatro porções, tempere com sal e pimenta e reserve. Junte os grãos de milho ao milho ralado, quebre com as
mãos o macarrão e junte ao milho. Tempere a gosto e frite em azeite no fogo médio. Cozinhe no vapor ou poched os filés de peixe. Junte ao
restante do azeite as ervas picadas e tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe com as galletas e regue com o azeite de ervas.
Rendimento:
04 porções.