Merluza Austral com mandioquinha
Conheça a receita feita pelo Chef Marcelo Fernandes da Unilever. Uma receita deliciosa para fazer em casa.
Ingredientes:
Filé de Merluza Austral – 600 g
Creme de leite fresco – 100 g
Mandioquinha cozida e espremida – 300 g
Aspargos verde – 250 g
Azeite de oliva – 60ml
Manteiga – 80g
Sal – a gosto
Pimenta do reino branca – a gosto
Modo de preparo:
Cortar a Merluza Austral em quatro porções (conserve a pele) e tempere com sal e pimenta. Regar as merluzas com azeite e levar ao forno
pré-aquecido em 220°. Aquecer o creme de leite e juntar na mandioquinha espremida, temperar a gosto e mexer. Em fogo brando colocar a
manteiga no purê e mexer com vigor. Cozinhar os aspargos em agua e sal.
Montagem:
Disponha a Merluza Austral no prato. Ao lado o purê de mandioquinha e os aspargos cozidos.
Rendimento:
04 porções.