SALMÃO DO PACÍFICO – COHO SALMON
(Oncorhynchus kisutch)
Reconhecidamente valorado pelas populações que habitam o Hemisfério Norte e que ainda o pescam na condição selvagem – Alaska, Rússia, Japão.
Sem perder os mesmos atributos, mas cultivado no Pacífico Sul do Chile, é das espécies de salmonídeos o legítimo salmão por estar em suas próprias águas. Com tecnologia de ponta, esta espécie é produzida em larga escala, atendendo não somente o seu mercado nativo, como também diversos outros países. Sempre presente na dieta alimentar do Japão, pelo apreço à coloração mais avermelhada, muito esperada durante a estação do outono.
- O pescado tem rastreabilidade desde a sua reprodução, as etapas de engorda e o processamento em planta com as mais modernas técnicas. É rapidamente abatido, eviscerado, filetado, embalado e congelado em poucos minutos, preservando os mais altos padrões de frescor.
- Sabor adocicado, de textura mais firme que a espécie do Atlântico.
- Apresentação: filé congelado, com pele, sem espinhas, embalado individualmente em bolsa a vácuo, matéria-prima que não pode faltar em seu negócio!